Любимый мой в гимнастерке,

Елизавета Судьина
Любимый мой в гимнастерке,
И мы с ним тихо танцуем,
Мы только вдвоем в доме,
И нас никто не осудит.

Он сидит в кресле.
Добрый мой государь.
Мягкий и тихо нежный,
А для других - царь.

Мы смотрим с ним сериалы
О чудных детях своих.
И дети играют в сказку -
Поиск на четверых.

Он моя половинка.
Он моя плоть и кровь.
Мягкая как тростника
И крепкая как любовь.