Полоска. Зарисовочка

Натали Вячеславовна Афанасьева
Море или ...небо, небо или ...море?
Мягко вечереет с облаками вкруг
Полосой небесной, серо-голубою -
Ты не различаешь эти грани вдруг...
Ты не понимаешь, словно вверх ногами
Видишь в море небо и ...наоборот
В час, когда полоска серо-голубая
Лентой шелковистой стянет небосвод...