Я словно заброшенный дом

Искатель Призрачной Истины
Я словно заброшенный дом -
Мысли-сталкеры бродят в нём ,
В зоне забвения , отчуждения ,
Неверно принятого решения .
К глотке аж подкатил ком .

Я  , как застывшая Припять -
Как радиацией развеяна память .
Я забыт на задворках социума -
В царстве мёртвого универсума ,
Растерзано в клочья знамя .

Как те ржавые я качели -
Жду чтоб ветра налетели -
Безысходность мою раскачали ,
Да плющ весь с меня сорвали :
Мысли аж заскрипели !