Аванс

Тамара Эйдензон-Чёрная
Случайная встреча, совсем не случайна.
Судьбой предначертанный путь.
Быть может счастливой, а может печальной.
Никак ее не обминуть.


Случайная встреча- надежды подарок,
Ниспосланный свыше, аванс.
Он может быть блеклым и может быть ярок,
Еще не увиденный шанс.