Поэту-юбиляру

Мария Григорьевна Ефремова
Другу-поэту на ДЕНЬ ЮБИЛЕЙНЫЙ
В дар посылаю Сергея Есенина-
Нашего лучшего друга на свете,
Вот кто разумное,вечное сеет!

Пусть он развеет сей жизни сомнения,
Сердцу придаст огонька,вдохновения,
Вихрем закружит он душу младую,
Радость подарит и юность лихую!

С Музой подружит тебя он,как прежде,
Солнцем согреет,зарёю надежды,
Пусть стороною проходит гроза,
Небом бездонным сияют глаза,

Свет излучая поэзии дивной
Славят Отчизну и пишут Ей Гимны,
Лирой чаруют, дарят  вдохновенье.
Дай Бог им Счастья,Здоровья,Везенья!!!

*Иллюстрация из интернета.