Ловкий!

Гундик
Как-то раз через заборчик
Я решил перемахнуть
Присмотрелся приловчился
Думаю, ну как нибудь

Разбежался оттолкнулся
Перенес одну ногу
А второю зацепился
Я порчиной за дугу

Зацепился я штанами
И повис вниз головой
Все прохожие смеются
Парень, что это с тобой

Я боюсь пошевелиться
Ж----у чтоб не обнажить
Вот такого вот конфуза
Точно мне не пережить

Аккуратно сполз с забора
Сквозь калитку в дом вошел
Там в комоде у окошка
Новые штаны нашел

Но теперь я точно знаю
Все заборы по плечу
А домой через калитку
Словно птица залечу!