Я увижу себя впотьмах..

Аня Алмазова
Я увижу себя впотьмах,
Разгляжу будто бы невзначай,
Крыльев белых свободный размах,
Ощутимее через печаль.
Дым струится-смертельный яд,
Он не в силах меня убить,
Я уже не спешу назад
И вперёд мне пока не ступить.
Заколотится,перегорит,
И ночная зависнет блажь,
Сколько мне ещё нужно орбит
Пролететь,
И какой вираж
Успокоит мою мечту,
Переклинит,перекроит,
Я так долго за ней иду,
Что уже ничего не болит..