Не приставайте к облакам

Ирина Туман
        Наталье Кирилиной,
         с благодарностью за радость в ее стихах)

Не приставайте к облакам,
они собой рисуют небо,
так мало кто в сём деле сведущ,
не приставайте к облакам...

Иначе некуда послать
вам будет грусть свою тугую,
я тоже мысленно рисую,
не небо - облако пока..)

       12.06.2017