Я наш мир распишу акварелью...

Дарья Ловцова
Я наш мир распишу акварелью,
И добавлю горчинку разлук,
Оживлю звучаньем свирели
Сверху вниз и  наискосок.

Напою дыханием сказок:
Добром, любовью, теплом,
Помечтаем под кронами вязов
По пути в наш загадочный дом.

Жажда силы плененных объятий,
Единение душ в тишине,
Тепло тел сжигаемых страстью,
Глоток воздуха гор в вышине.

Пропитаю всё гранями чувства,
Что живут и пылают во мне,
Пусть уносит  мыслей безумство,
Обитающих в нашей стране.