С праздником! С Днём России!

Любовь Пешкова
С праздником, Русь Православная !
Святая ! Родная ! Державная !
Богом хранимая, Миром любимая !
Светлая, вечная, душою сердечная !
Ликом красивая, добра,
Не спесивая,
Силой безмерная, храбрая, верная,
Дружбой красна, всех народов Страна !

12.0617
Москва
Фото автора