Краснодарское лето

Марина Капуста
Солнце с размаху бьёт!
Город уже привык.
Будто бы истопник,
Он выделяет пот.
Сливы и абрикос
Городу прямо в рот
Лето, смеясь, суёт —
Жажда, жара, понос!
На остановках квас
Город запойно пьёт.
В кружки большие льёт
Из Хадыжей пивас.
Утром держать удар —
Кепку, как шлем, носить.
А вечерами жить
Вынужден Краснодар!