Я утонула в нежности...

Яхонт Ирина
Я утонула в нежности.
Прости...
Дыханием твоим уже согрета.
С тобою ночи и с тобою
Дни...
А ты же не со мной, а где-то...
Я утонула...Руку протяни?
Дашь мне спасение
От грешности и тлена?
Ты не отдашь меня? не отпусти...
И без тебя тепла нет во вселенной.
Ты не со мной?
А как же корабли,
Которые горят, мосты сжигая?
А ночью поцелуй в моё плечо,
Отдаст нам снова все ключи от рая.
Я утонула...не зову с собой...
Ты волен выбирать свою дорогу.
Но счастье точно есть в моей душе,
И я о нём давно просила Бога.