Настало, вроде, лето

Альмира Камалова
Настало,  вроде, лето...
Но только нет тепла,
Забыло, видно, где-то,
Такие вот дела.

Забыло, растеряло,
И льют дожди опять.
Достанем одеяло
И будем лето ждать.

12.06.2017