Со мною что-то происходит

Галина Ташманова
Весь секрет существования заключается в избавлении от страхов. Не бойся того, что с тобой будет, твое будущее от этого не изменится, зато настоящее станет спокойным.

Буддиская   мудрость,   стих   написала   раньше,   чем   нашла   это   высказывание)



Со   мною   что-то   происходит,
Как - будто   бы   и   я,   не я,
Спокойствие,   как   гнетом   давит,
И   не   дает   ничто   решать,
Апатия   на   грани   фола,
Мне   все   равно,   на   все  плевать,
Быть   может   старость  так   приходит,
Мне   больше   нечего   желать,
Хотя   я   вру,   неправда   это,
Я   очень   многого   хочу,
Да   что   хочу,   мне   НАДО   это,
Но   шевелиться   не   могу,
Внутри   звучит   всегда   рефреном,
Зачем,   все   канет   в   пустоту,
Живи   ты   просто,   страсти   нету,
Но   ведь   и   страха,   ПОЧЕМУ?
Всегда   боялась   не   успеть,
Боялась,   что   не   справлюсь   где-то,
Боялась   пропустить   судьбу,
БОЯЛАСЬ,   но   исчезло   это,
А   вот   сейчас   такой   покой,
Забей   на   все,   на   всей   планете,
Мне   просто   нужно   жизнь   ДОЖИТЬ,
Сидеть  и  ждать  иль  по  теченью   плыть,
Уверена,   что   то,   что   надо,
Мне   все   равно   не  пропустить,
А   может   быть   это   она,
Буддистов   мудрость,   я   права,
Я   просто   стала   чуть   старее,
Но,  слава   Богу,   чуть   умнее