Жила-была Форма...

Руби Штейн
Жила-была Форма...
Над Смыслом ею захвачена власть...
В жертву вцепилась так хваткою мёртвой...
Держит его, упивается всласть...

Смысл обеднел... Сам, того и гляди,
Сгинет с концами вовек... бедолага...
Чудом ему сохраняется жизнь —
От смерти в каких-то полшага...

Смысл до нуля обесценен, в итоге...
Жизнь спасена по одной лишь причине,
И не ищите здесь смысла иного:
Ею питается Форма отныне...