Прошлое меня не отпускает...

Елена Богатова-Соловьёва
Раньше было всё и проще, и милей,
И ночь длиннее, и рассветы ярче.
А в праздники и в будни было веселей,
И относились мы к другим добрее, мягче...

А меж людьми поменьше было фальши,
Тогда друг другу души открывали.
Мне почему-то кажется, что раньше,
Мы ничего от друга не скрывали.

Мы в юности друзей своих ценили,
А я уже давно по прошлому тоскую.
Тогда по-настоящему любили
И я всё чаще к прошлому ревную.

Да только прошлым вряд ли проживёшь,
Лишь только первая любовь и поцелуи,
И ту подругу с детства, не вернёшь,
Я это помнить буду, и забуду вряд ли...

12 июня 2017 года