скоро мое имя...

Оланна Даэр
Скоро мое имя в твоём раствориться
Мое сердце в твоём отразиться.
Перепутаются мысли, слова
Ты забудешь где ты, а где я...
Но только на миг.
Потому что - жизнь не сказка.
Любовь не ласка, а только любовь.
Но все повториться и вновь...

Скоро мое имя...