Испей

Игорь Красиков
      Посвящение замечательным вокалистам - виноделам от искусства ;-)

ИСПЕЙ ПРЕКРАСНОГО ИСКУССТВА
- ПОЭЗИИ И МУЗЫКИ  ВОКАЛА!
КОСНИСЬ ХРУСТАЛЬНОГО БОКАЛА,
ОНО…
КАК КРЕПКОЕ ВИНО 
ПЬЯНИТ И ВОЗБУЖДАЕТ ЧУВСТВА…
                11.05.2017г.