Моя любовь

Наталия Бегутова
Нить прошлого
Иль будущего путь
Из звезд сложила ночь в оконце.
Земля ничтожная
Кружит, ей не свернуть
В галактике на привязи у Солнца.

Я вместе с космосом
Черчу кривую вновь,
С поправкой на инерцию и трение.
Неровным эллипсом
Кружит моя любовь
В страстях от ссоры до прикосновения.