Родина, ребята, там, где мы живём

Хлебникова Галина Алексеевна
Родина, ребята, там, где мы живём,
Где рассвет встречаем и в любви растём.
Там, где рядом мама и твоя семья…
Там, где детский садик, школа и друзья,

Там, где одуванчики по весне цветут,
Где ромашки белые на полях растут.
Где шумят берёзы, липы и ольха,
Там, где бор сосновый и течёт река…

Где щебечут птицы на утренней заре
И трещат кузнечики под окном в траве.
Где дожди грибные в летний день идут,
А на небе синем радуги цветут.

12.06.17