Летит судьба

Гордиенко Сергей Николаевич
Бывает, только заречешься от вина,
Как в тот же день невесть откуда,
Приедет друг, армейский старшина,
С которым испытаний съели груду.
И вот после объятий крепких рук,
Раздавлены все клятвы, обещанья,
И вмиг забыты сумки бед и мук,
И все твои прощенья и прощанья.
Летит судьба, в войну как паравоз,
Но с другом выпьешь даже под прицелом,
Ну что же, под откос так под откос,
Нам не впервой ломать и строить цели!
Но где-то там, где сердце и душа,
Вдруг заболит, да ладно, скажешь: ша!