Значит, человеку хорошо

Ларида Кузнецова
На   мелодию  какой-то  песни,  используя  её  ритм,  я  пишу  очень  редко  и    – только  в  жанре  шутки  или  пародии.   Публикуемое  стихотворение   написано  на  мотив  и  по  мотивам  известной  советской  песни.


ЗНАЧИТ,  ЧЕЛОВЕКУ  ХОРОШО

(28,05.2017)
Человек  идёт  и  спотыкается
и  вокруг  себя  не  видит  никого,
беспричинно,  странно  улыбается,
значит,  человеку  хорошо.

Человек  шагает  и  качается…
Падает  –  в  грязи  и  руки,  и  лицо,
а  потом  с  трудом,  но  поднимается,
значит,  человеку  хорошо.

Матом  с  кем-то  человек  ругается,
нецензурщину  используя  смешно,
и  не  зло  при  этом  улыбается,
значит,  человеку  хорошо!

Человек  идёт,  вдруг  в  пляс  пускается,
будто  ему  в  чём-то  повезло,
и  в  любви  прохожим  объясняется,
значит,  человеку  хорошо.

Человек  утрами  просыпается
в  добром  настроеньи  и  поёт,
значит,  в  жизни  у  него  всё  ладится,
значит,  очень  хорошо  живёт.

и  т.  д.  в  том  же  духе.
–––––––––––––––––––––––––––––––––