Она просто была его женщиной

Елена Шевцова-Чефронова
Она просто была его женщиной
И бросалась в него с головой
С ним готова была быть невенчанной
Просто так, даже пусть не женой...

Она просто была с ним счастливою
Берегла от всех бед как могла
И была его тенью незримою
И повсюду след в след за ним шла...

Она сердцем насквозь его видела
Всё умела прочесть по глазам
Знак малейший ловила стремительно
И молилась о нём образам...

И в него она искренне верила
Даже если не верил он сам
И не думала сколько отмерено
Счастья им на вселенских часах...

С ним готова была быть невенчанной
И взамен не прося ничего
Она просто была его женщиной
Она просто любила его...