Свидомый, верь!!!

Россъ
                Уж грянул чаянный безвиз...
                Смелей, укропы! Скачем... вниз!


Порвав остатки братских пут,
Имейте, сволочи, терпенье:
Не пропадет ваш подлый труд
И к евро страстное стремленье!

Ведь "нерабов", гласит мой стих,
Героев древней Украины,
Ждут на плантациях своих
Поляки, венгры и румыны!

Ведь вам давно туда пора,
Клубнику рвать за евро с гаком.
А "клятой", той, что не сестра,
Зад покажите в позе раком!

Ведь по-иному не с руки,
Смяв образ Божий в человеке...
Коль холуи и батраки -
То ими будете вовеки!

Свидомый, верь! Тебе страна
Надежду робкую вселяет...
Ты не получишь... ни хрена,
Россия вспрянет ото сна
И... по мордам накостыляет!

                (12.06.2017)