Храмы России

Николай Ступин 2
Храмы России - духовные скрепы,
Держите мир вы в надежных руках,
Верой хранимы, любовью согреты,
Господа лик в золотых куполах.

Нам бы прорваться к космической сини,
Мудрость Вселенскую там отыскать.
Мудрость и Совесть великой России -
Гордость народа, российская стать.

В бедах больших обращаемся к силе,
К силе божественной в грешных устах.
Русские люди  великой России -
Мирный народ под защитой Христа.

12 июня 2017 г.

фото из интернета