Отцвела сирень

Альмира Камалова
Отцвела, отневестилась
В нашем парке сирень.
Лишь вчера ты мне встретилась-
Стал счастливейшим день.

Позабыл я о возрасте,
Про дела, и друзей,
Не хватает мне воздуха
Без любимой моей.

Ждал так встречи с тобою я,
Ждал, как встречу с судьбой.
Только ты несвободная -
Вновь один под луной.

12.06.2017