Про сон

Оланна Даэр
Спать хотите? Баю-бай..
Глазки тихо закрывай.
Сон да дрема вышли из дома,
Пошли деток встречать
Да подарки им вручать.
Глазки тихо закрывай
Будет вкусный каравай,
Холодное мороженное,
Сладкое пироженное
Сон с собою принесет
Дрема лимонад нальет.
Не хотите лимонада?
И морожено не надо?
Искупает сон вас в речке
Или купит вам колечко.
Глазки тихо закрывай
И что нужно представляй.
Яркие качели, паровозы, карусели,
Сабачек славненьких, котят.
Сон подарит все подрят.
Глазки только закрывай.
Сон да дрему ожидай.