Меня не позабудь... 20 строк

Рифмующие Трусы
А я люблю по травушкам,
муравушкам идти,
когда журчат по камушкам
прозрачные стишки.

Их принимает  речка,
уносит в дальний путь,
и с ними - жар сердечка:
"Меня не позабудь!"

Сердечко рвётся следом,
стеснённое в груди,
жаль, путь мне твой  неведом,
что ждёт нас впереди…

Плывёт цветущим садом
негромкий голос мой,
мне ничего не надо,
вернулся б ты домой…

С тобой разделим сами
любую мы беду,
кусок беды руками
сама твой отведу...


Майя Воронова, Оля Рыбкина
Лена Зайцева и Алёна Пчелкина