Он ведь тебя не любит...

Наталья Ели
Он ведь тебя не любит.
Что же ты плачешь о нем?
Он ведь с тобою не будет.
Ночью не будет. И днем.

Он ведь забыл тебя уж.
Что же ты все грустишь?
И под дождем меж злых луж
Тихо о нем скорбишь.

Он ведь не возвратится.
Что же ты плачешь опять?
Нужно лишь было проститься.
А уж потом умирать.

Каждый день им лишь пропитан.
Слезы все лишь о нем.
Рифмы, увы, так избиты.
Он в тебя ведь не влюблен.

12.06.17