что делать когда ты стоишь на вершине?

Оланна Даэр
Что делать, когда ты стоишь на вершине?
Что делать, когда ты висишь на кресте?
И ты одинок, а бог не покинул.
Он просто всегда и везде и в тебе.

Ты бога увидел - своё отражение.
Ты дьяволу смотришь в глаза - снова ты.
Ты бросишь сомненья, свои заблуждения.
Себя же и сбросишь с горы.

А дальше полет, но не в небе, а в бездну.
Без воздуха в вакууме и тишине.
Полет через смерть, он однако полезен
Для тех кто пикирует снова к земле.

Надежда оружие сабли похлеще
А жажда открытий - предела ей нет.
Иди твёрдым шагом, твой крест недалече.
Как и вершины горной хребет.