О россиянах - грабителях россиян

Ларида Кузнецова
(09.06.2017)
В  Рунете  представители  «Купи-продай»
играют  роль  защитников  народа.
Но  в  соцсетях  их  антипрезидентский  лай
в  обоснование…  УХОДА  ОТ НАЛОГА!

«Кому  в  карман  СВОЁ  я  должен  отдавать?»
«Налог  на  чьё,  простите,  содержанье?
А  в  Армии служить  –  Госдуму  защищать?»
«В  России  у  людей  не  жизнь,  а  выживанье».

Одна  цель  у  грабителей  народных,
владельцев  фирм,  «торговых  точек»  и  аптек,
«Нотариусов»,  адвокатов   «благородных»:
брать  МАКСИМУМ  –  лишь  бы  платил  им  человек.

И  добиваются  того.  Но  подло
клиентов,  покупателей  возможный  гнев
(в  свой  адрес)  перенаправляют  ловко
на…  Путина  и  на  Кремлёвский  Верх!

И  всё  ж,   в  чьи  закрома  идут  налоги?
Ах  да!  -  «в  карманы Путина,  его  друзей!»
Но  пусть  ответят  эти  бандерлоги::
а  кто  содержит  МЧС,  учителей,
правительство,  пенсионеров,  Армию,  детей?
Америка?   Европа?    Или  Боги?
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––