Миг

Александр Шевченко 62
Миг.

Как с неба падает снежинка,
И тает, до земли не долетев,
Так обрывается и жизни волосинка,
Уходим, многое сделать не сумев.

В неимоверно краткий миг земной,
Сколько всего успеть бы совершить,
Наполнить мир теплом и добротой,
Иначе для чего на этом свете жить?

12-06-2017.