Сам себе напророчит

Ирина Зуевич
Иногда не решить вопрос за раз,
женщина может растеряться перед выбором,
иногда кто-то думает за нас
- кто-то взял и просто выдумал,

как ей показать, что он,
и надёжен, и влюблён.
Делом.
И успех определён
смелым.

И успех определён
тем, кто хочет,
раз желанием наделён,
сам себе напророчит.


12.06.2017