Микронезия

Игорь Шевчук
На карте Микронезию
Найти ребята чтоб,
Запомните заранее –
Вам нужен микроскоп!

Когда увеличенье в нём
На полную включить -
В него микронизийчиков
Мы можем различить.

Хотя микронизийчики
Не так уж и глупы…
Скорей всего там ползают
Обычные клопы!