Куда исчезли мужики?

Рома Харитонов
Что вдруг случилось в нашей жизни -
Куда исчезли мужики?
Вокруг меня одни лишь слизни,
Сказать вернее - слизняки.

Ни денег нету, ни работы,
Диван и пиво - все дела.
Одни волнуют их заботы -
Лелеять в лености тела.

А я тружусь как будто пчёлка,
Верчусь юлою день и ночь.
Неугомонная девчонка,
Которой некому помочь.

Совсем одной быть надоело,
Мечтаю о мужских руках.
Без ласки изнывает тело,
Стучит желание в висках.

Но не нужны такие кадры,
Которым лень с дивана встать.
Они страдают от подагры,
А мне и мощь нужна, и стать.

Нашла такого в магазине -
Сама я выбрала размер.
Пусть изготовлен из резины,
Но он любой заменит хер.

12.06.17