Поздравленье с Днём Рождения

Константин Ватолин
Сегодня праздник у тебя,
Сегодня День Рожденья.
Есть водка, пиво, шашлыки,
Полно тут угощенья.
Подарки дарят и стишки,
С любовью все читают.
И только лучшего всего,
Конечно же желают.
Ну чтож, я тоже поспешу,
Тебя сейчас поздравить.
И если что-то не скажу,
Вы сможете добавить.
Любви, здоровья, долгих лет,
Чтоб не было печали.
Побольше солнечных деньков,
Зарплату, чтоб подняли.
Машину, катер и прицеп,
Чтоб дом большой купили.
Ну и конечно, в гости нас,
Позвать, чтоб не забыли.
Желаю, чтоб сбылось всё то,
Что я тебе сказал.
Под троекратное УРА,
Поднимем все бокал!