любовь без боли

Оланна Даэр
Пылает сердце. Зачем мне оно?
     -Ну пусть будет рядом с тобою светло.
Ведь мне же больно. Зачем же мне боль?
     - Ты этой боли уйти позволь.
Быть может лучше пожар потушить?
     - Но без любви так уныло жить...
Уныние иль боль? А третьего нет?
     - На это чуть выше уже был ответ.
Простите, ответа не вижу совсем.
     - Любовь без боли доступна не всем.
       Но если ты центр в себе обретёшь.
       Такую любовь несомненно найдёшь.