Сегодня поздравляем с твоим, Отчизна, днём!

Тамара Дрокина
           Любимая Россия, берёзовая грусть,
           Тебя люблю всем сердцем и за тебя молюсь,
           За небо голубое, свободное от войн,
           И за поля родные, чтоб там взрастала рожь.

           Тобой горжусь и славлю,и верю,как в себя,
           С тобой шагаю в ногу, судьбу благодаря...
           Ты вольная,как ветер,свободная,как птица,
           И под твоей защитой нам всем спокойно спится.

           Мы жизнь отдать готовы за небо над тобой,
           Мы трудности любые не раз переживём,
           За мир и за свободу всегда стоишь стеной,
           Сегодня поздравляем с твоим, Отчизна,днём!!!