В дали от города

Валерий Питерский-3
В ДАЛИ ОТ ГОРОДА

В дали от города и цивилизации
в глуши, в раю природы и тишины
не просто здесь к оклиматизации
после городской шумной толчии
Нет здесь ванной и воды горячей
туалет здесь такая вонь
и чтоб согреться нужно разжечь огонь
а мошкара такой ни где нет такой кусачей
Здесь благодать и душа в улёте
нет проблем и стресса
здесь вы никого не ждёте
и проблема послать весточку без адреса
Лишь мобильник эта лишь связь
с тем миром от чего сбежали
лишь от туда проблем нескончаемая вязь
но лучше выключить , чтоб не надоедали