недостаточно

Павел Уваров
.прожить без мыслей
о тебе хотя бы пару минут
я заставлю тебя приуныть
пообещай умереть
и никогда никогда не любить

рано или поздно ты
станешь никем или
маньяком,любящим манекены,
существуя в воображаемом мире
я нахожусь в окружении стен,
но зато не с кретинами

жми на спуск,пока
я не оказался в самом низу
боль стала для меня эйфоретиком
я мыслями окружён и веду
звёздные войны бластером мысли
жизнь  — это безумие
и ты потерял все драгоценные перья

тут столько букв,на которые повлияло
столько людей,но я абсолютно один
и обои с собственными произведениями,
но не искусства,а алкогольного
искушения,отсутствия сна и разозлённого
сердца,которое разбиваясь,будет увеличиваться
в объёме,пока не достигнет уровня неба

я блевота,летящая с крыши
меня изнасилует осень,но моим
словам навряд ли кто-то поверит
я всюду лишний
я мысль,которая никогда
не придёт тебе в голову
я чувствую себя самураем
среди цветов,которые пожелтели
пытаюсь вытащить наружу
литературную опухоль

неужели вас не тошнит
от собственных мыслей и слов?
просыпаясь в поту от страшного сна
я сгорел со стыда,наблюдая за солнцем
неужели ты пишешь всё это всерьёз?
не стоит сдерживать слёз
извини,если тебе недостаточно больно.