Бриллиант... Кошке Джусеньке, Которой Больше Нет

Яна Ставер
 Мой Бриллиант - таких больше нету!
Сколько угодно слагай ты сонеты...
Ее не вернешь - ни завтра, ни после!
Моя Пипа, прощай! Я жду тебя в Гости...

 Заварю крепкий чай и горько заплачу...
Ты - Подарок Судьбы была... На Удачу!
Но нет тебя Больше! Джуся, Good Bye...
Люблю тебя очень! По мне не скучай!

 Не сберегла... Нет мне Прощения!
Твоя Смерть для меня, словно Крещение...
Не ожидала такого Финала!
Ты для меня дороже всех стала...

 Матрешка моя, моя Драгоценность...
На Могилку твою положу Украшение -
Букетик Ромашек - свежих, чудесных...
Тебя не вернешь... Нож прямо в сердце!

 Моя Кенгуру, Красноносая  Baby...
Спасибо тебе - за все... И за Верность!
Ты любила меня своим маленьким сердцем...
На коленях моих уже не согреться!

 Все было против... Жестокие Люди!
И Дьявол, и Бог пусть вас осудит...
Ты не со мной, а я не с тобою!
Возвращайся ко мне...  Смешной Ангел Мой!







                12 Июня 2017 г . Вечер