Цветет жасмин

Наталья Даншина
Волшебное время, начало лета,
Цветет жасмин великолепно.
И ароматом своим чудесным
Он разливается так безбрежно.

Долгие дни во всю расцветают,
Солнце так долго с нами бывает.
Ведь очень поздно оно садится,
Закатом еще потом томится.

Нежный жасмин своим дыханьем
Льет аромата очарованье.
Ярко белеет своими цветами
И удивлять совсем не устанет.