весёлый день

Оланна Даэр
Вышла тень за плетень,
Окунулся в реку день,
Закрутилась кутерьма развеселая.

Баба по воду идёт,
Домовой избу метёт,
А у Машеньки глаза васильковые.

Кари глазки у Маруси.
Я меж них не разбируся.
Голова моя трещит бестолковая.