Благословить Тебя на новую Любовь?..

Ольга Климчук
Благословить Тебя на новую Любовь?..
Или на воскрешенье чувств заиндевевших?
Благословлю, взывая к Богу: «Уготовь
Вновь понимание Сердцам в Любви горевшим!..»

Меня услышит Он!.. И сирых дней поток
Приостановит своей светлой Высшей Силой!..
Любви ожившей, новый слабенький росток
Не даст Судьбе вновь пропустить сквозь бед горнило!..

И оживут, не в срок замерзшие, Сердца!..
А Души, как весной природа, встрепенутся!..
Пусть круг порочный разомкнётся до конца,
Как бьётся надвое, надтреснутое блюдце!..

Волну тепла и света ниспошлет Господь
Двоим заблудшим в хладный мрак непониманья...
Чтоб впредь не погубили свои Души, плоть,..
Дарованные для Любви... не на закланье!..

27.10.2009

© Copyright: Попутчица Любви, 2009
Свидетельство о публикации №109102700756