Здравствуй, мисс очарование

Лев Полыковский
Здравствуй, мисс очарование,
в каждом дне тебе я рад.
В каждом дне тебе признания
и любви волшебный сад.

Здравствуй, мисс благословенная,
вдохновенная мечтой,
моё счастье сокровенное,
ангел сердцу дорогой.

Здравствуй, радость несказанная,
непрочитанный роман.
Богом для блаженства данная,
благодати океан.

12.06.2017