Любовь - первопричина!..

Ольга Климчук
Когда неспешный разговор ведут Сердца,
Друг друга с полуслова понимая,
За Чудо это я благодарю Творца,
Дарующего сень земного Рая...

Когда с Душой легко сливается Душа
В порыве нежном, трепетном, едином -
Осознаю, что Жизнь безмерно хороша!..
И что Любовь тому первопричина!..

29.10.2009

© Copyright: Попутчица Любви, 2009
Свидетельство о публикации №109102900289