Сотни планет...

Медведев Владимир Владимирович
И я с каждой минутой разлуки,
По тебе все скучаю сильней,
Вспоминая твои губы, руки,
В свете тусклом танец теней,

Как на руку мне нежно ложилась,
Все ласкала меня перед сном,
И в тебя я так быстро влюбился,
Навсегда позабыв обо всем.

Лишь с тобою мне жить захотелось,
Я как будто воспрял, полюбя.
Душа с холода в миг отогрелась,
И живет только лишь для тебя!

Сердце холодом дрожь заполняет,
Нет счастья в беспутной зиме
Но знаю, что весь лед растает,
Лишь подумаю я о тебе...

ПРИПЕВ

Бесконечный рассвет,
Беспечных планет,
Без тысячи лет,
Под сотню комет...
Лишь крепче держись,
Ведь целую жизнь,
Наш звездный круиз,-
Мы странствуем ввысь...







музыка volfworks - a lone traveler