Назовите цену истины?

Ледаа
Назовите же мне цену истины?
Растрепалась правда на ветру,
Я не зря пришла, я стала избранной
 Для  страны, где никогда не врут.

Не боюсь я желчности и грубости,
Надо коль пойду на абордаж,
Но боюсь я тех кто хАют трудности,
Не переношу подхалимаж!

Не люблю я в жизни лицемерия,
Смысл ужу тянуться  за звездой?
Смотришь у одних душа - империя,
У других же форменный отстой!!!

Ну давай гони, шальная конница,
В небе появляются огни,
В этом месте точно черти водятся,
Догони ты их, перегони...

Я узнала в жизни цену истины,
Снизила знакомых резко круг,
Каждый, кто мне дорог небом избранный,
Для страны, где никогда не врут!!!

Автор картины "Добро и зло" Сергей Грицай.