О Германии...

Фрося Бурлакова Нил
          Прекрасна Германии древней земля:
          Дома и дороги, сады и поля!
          Гармония в душах, природе, сердцах!
          Несчастного здесь не увидишь лица!

          Земля хорошела, умнела, цвела,
          Одной из богатых в Европе была!
          Прослышав об этом за тысячи миль,
          Вдруг беженцы хлынули в бурю, и в штиль!

          Халява, братишки! Бери - не хочу!
          Работать не надо, а жрать - по плечу!
          Жильё и пособие сразу! за так!
          Сюда не приедет, ну, разве дурак!

          И немцы представить себе не могли,
          Что будут арабы у них - короли,
          Что негры их женщин, собравшись толпой,
          Насиловать будут одну за другой!!!..

          Ну, что ж, говорят, по заслугам и честь,
          Пока фрау Меркель в Германии есть!