В вечной кривой

Алексей Солодовников
Если пойти, по логике,
Должна, быть, дорога прямая.
Так, страждут,  многие, Логики,
Чья,  логика, душе-кривая.

В начале, пусть, день рождения.
Какая великая, дата.
Да, только, постель-творение,
Тайною датой, объята.

А, дальше, любовь-сражение,
Кто помнит, день, высшей недели.
Как, правило, только женщины,
Которым, никто, не верит.

Измажет, потом, всё кровью
Случайно, по недоразумению
Убийца, Толстого поезд,
В конце, «продолжение следует».

И вот, она, боль, Эвереста.
Поднялся, куда, не надо.
Спускаться, теперь уж, не зачем.
Все, кто добрался, падает.

Если пойти, по логике.
Если быть логиком свыше.
В вечной кривой, удовольствия,
Разум наш, душу, ищет.